Игра на жизнь

Вы, в любовь играя, забывались,
И крушили жизнь живых людей,
А в душе фальшиво улыбались,
Пряча за спиною сто ножей.

Вы прошлись бронёй по свежим ранам,
Вам кричали вслед — остановись!
Вы упорно обходили храмы,
С бесами играя на чужую жизнь.
28 марта 2017 г.


Рецензии