Рыжая лисичка осень

Рыжая лисичка осень
Снова к нам приходит в гости
Разукрасит лес багрянцем
Закружит листья в вихре танца
Сказочно они кружатся,
Чуть паря летят, ложатся
И по этому ковру
К нам вернется по утру
Рыжая лисичка осень
К нам заглянет снова в гости
С листьев лишь исчезнет проседь
Под последними лучами Солнца


Рецензии