Лихорадка

Мы бежим по замкнутому кругу,
Тянется за нами воз обид,
Разучились доверять друг другу,
Ненависть в душе у нас сидит.

Каемся, грехи свои смываем,
А на сердце камнем тяжкий груз,
И друг друга снова не прощаем,
Пряча в рукаве пиковый туз.

И кольнуть пытаемся украдкой,
Забывая, что жива любовь,
Мы болеем эго-лихорадкой,
И бежим по кругу вновь и вновь.
7 апреля 2017 г.


Рецензии