Природа на фото отобразилась

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ПРИРОДА НА ФОТО ОТРАЗИЛАСЬ.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты подарила мне не фото - душу,
которая и плачет и поёт.
Гармонии природы не нарушив,
всю прелесть, показав её.

Пусть смотрят люди на неё открыто
и превзойдут в том бытие своё.
Дорога в мир чудесный, не закрыта,
так «обнажай» всю красоту её.

Она ведёт тропою бесконечной,
где радость рядом и добро и зло,
А время, наш приятель быстротечный,-
ему на этот раз не повезло!

Рассмотрим, всё, что создано природой,
её причудливый сюжет, живой.
Своею неизменчивой свободой
В свой мир чудесный манит за собой.

Я преклоняю перед ней колени,
художник вечности, природа – мать,
такое чудо лишь прекрасный гений,
на холсте жизни может написать
-------------------------------
17.10.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
-------------------------------


Рецензии