Боль

Как говорить, когда уста сковало,
Когда за горло снова держит страх,
Как преступить черту, начав сначала,
Когда любви твоей случился крах?

Как доверять, когда тебя пронзили,
Когда в спине нащупал острый нож,
И как подумать, что тебя любили,
Когда в душе осталась только ложь?

Как сделать шаг, когда глаза закрыты,
Когда ты знаешь, что не дремлет враг,
И как произнести слова молитвы,
Чтоб преступить черту и сделать шаг?
21 апреля 2017 г.


Рецензии