Марш-бросок

Пытаясь структурировать друг друга,
Мы забываем начинать с себя,
Мы хаотично движемся по кругу,
Характеры других людей дробя.

Мы, словно молот, измельчаем судьбы,
Чужие чувства крошим в порошок,
И в яростном оскале кривим губы,
И новый начинаем марш-бросок.
25 апреля 2017 г.


Рецензии