Твой сонет

... Бывает, миг - дороже года...
Бывает, жизнь - не стоит дня:
Когда без милой - непогода,
Тогда нет смысла бытия...

... Бывает, в зное солнца - хладно...
Бывает - греет лунный свет:
Когда вдвоём - тепло и ладно,
Коль шлёт улыбку мне в ответ...

... Бывает, - человек для жизни...
Бывает - жизнь для человека:
Когда одним томятся мысли -
Желаньем разделить полвека...

... Бывает, встретились глаза -
И для двоих - все небеса...

17.10.2017


Рецензии