Всё возможно

Я пронесу тебя через года —
Ты так надёжно занял место в сердце…
Когда мне грустно, я спешу туда,
Чтобы с тобою рядом отогреться.

Я слышу ту мелодию любви,
Тот ритм, который сердце отбивает,
Мне не нужны признания твои,
Ведь ты во мне, и этого хватает.

Я точно знаю, где тебя найти!
К себе ж найти дорогу очень сложно.
Но сердце всё ещё стучит в груди,
Со мною рядом ты, и всё возможно!
29 апреля 2017 г.


Рецензии