Своя правда

Поставить точку, а не запятую.
Дать место боли, чтоб переболела.
Отныне полюбить себя такую,
Не предавая ни души, ни тела.

Прожить все страхи, размотав клубки,
Очистить мысли от греха и грязи,
Достать скелеты, что сидят внутри,
И разорвать былые с ними связи.

Оковы сбросить и продолжить путь,
Открыть все клетки, выпустить на волю
Всё то, что не давало мне вздохнуть,
И снять с души секретные пароли.
22 мая 2017 г.


Рецензии