Надежда

Я ношу тебя где-то под сердцем,
Образ твой как икону храню,
И стучусь я в закрытую дверцу,
Чтоб припасть к твоему мне огню.

Я пришла, чтоб немного согреться,
Не гони, подари мне тепло,
Я ношу тебя где-то под сердцем,
Там, где боль, что сломала крыло.

Я прошу не лечить мои раны,
Не поднимется больше крыло,
И не слышать мне песни органа,
В этом храме давно уж темно.

Я прошу спеть со мною молитву,
Поделиться немного теплом,
Чтоб не пасть мне на лезвие бритвы,
А укрыться надёжным крылом.
5 июня 2017 г.


Рецензии