Нежные признания

Переливая из бокала сладкий мёд,
И чувствуя цветов благоухание,
Познав шмеля мохнатого полёт,
Шепчу любви я нежные признания.

Глотая воздух девственных полей,
Собрав лесов поверья и сказания,
Отведав радость сладостных ночей,
Шепчу любви я нежные признания.
28 июня 2017 г.


Рецензии