На пороге

Ты так боишься дверь закрыть,
Меня оставить за порогом,
Ты не готов меня забыть,
Роман закончить эпилогом.

А я боюсь переступить,
Хотя с тобой всегда спокойно,
Я не могу тебя забыть,
Меж разумом и сердцем войны.

Кто первым попадётся в плен,
Закроет дверь иль переступит,
Не побоится перемен,
Быть честным — любит иль не любит?
13 августа 2017 г.


Рецензии