Трофей

Я выстроила крепость из обид,
Спасаясь от предательства и лжи,
Доверья мост неистово горит,
Ты враг мой и страстями одержим.

В моём саду не слышно соловья —
Его убил предательской стрелой,
Подал под соусом трусливого вранья,
За это куш сорвал ты неземной.

Я умерла на сотни тысяч лет,
Мой мост горел и корчился от боли,
В душе моей тобой погашен свет —
Ты взял трофей помимо моей воли.
28 августа 2017 г.


Рецензии