Финал

Разбиты витражи, осколки слепы,
Туманен взор и темнота внутри,
И души наши замурованы во склепы,
Разграблены святые алтари.

Задуты свечи, прерваны молитвы,
Любовь исчезла, поселился мрак.
И вера наша вскрыта острой бритвой,
И смерть уже надела чёрный фрак.
7 сентября 2017 г.


Рецензии