Знаки

Вся жизнь проходит по каким-то знакам,
Куда нам ехать и когда идти,
Все мы рождаемся под знаком зодиака,
И умираем с верой знака на груди.

А как прожить без знаков этих,
Придумав их,мы не становимся умней.
Есть даже знаки богачей и бедных,
И обязательно какой-то знак сильней.
\а вроде все мы из людей\

Убрать их всех?!Получиться бардак?
Наверное,ведь мысли лишь о безумной страсти.
А голове уже без них совсем никак!
Без знаков не видать нам "масти".


Рецензии