Какой восторг, какой порыв!

                Какой восторг, какой порыв!
                Когда приходит вдохновение,
                И в сердце зазвучит мотив,
                Рождающегося стихотворения!

                Какие чудные уроки,
                Когда под росчерком пера,
                Бегут, не прекращаясь строки:
                Любви, надежды и добра,
   
                Печали, радости и грусти,
                Зла, горя, счастья прошлых дней.
                Природной красоты и философской сути,
                Тревоги за своих детей...

                Всё это вместе составляет
                Свободы творческой полёт.
                Пусть никогда не исчезает
                Души моей подобный взлёт!

                19.02.1997
               
                Фото из интернета, спасибо автору.
         


Рецензии
Наташа,как хорошо,искренно, с полётом. Дай Бог тебе ещё много-много творческих сил и успехов. С теплом

Татьяна Шалагина   03.02.2020 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.