Осенняя зарисовка

ОСЕННЯЯ ЗАРИСОВКА

Жёлто-огненный свет на земле,
На деревьях горит, на кустах –
Осень так оставляет свой след
Доброй памяти в наших сердцах.

Скоро-скоро заплачет дождём,
Разорив свой наряд золотой,
Будет хмуриться пасмурным днём,
А ночами пугать темнотой.

Вдруг уступит владенья зиме,
Разрешив постелить первый снег,
И однажды, совсем заболев,
Совершит от морозов побег…

16.10.17 г.


Рецензии