В память

"Наши сердца ждут перемен"
Пел легендарный Цой
Мы уходили за собой закрыв дверь
Мы шли за тобой и с тобой
Одевали чёрные одежды
Обновляли струны на гитарах
И учили песни о надеждах
И о том какими станем
Бесконечно веря в идеалы
ПТУ-шников сопливые ряды
Как один пошли мы в кочегары
И пытались все писать стихи...
      Изменились и страна и люди
      Да и гимн у нас уже другой
      Всё равно мы помним,любим
      Группа "КИНО"-Виктор Цой.


Рецензии