Рубаи А любовь... та - царица!

        "А любовь... та - царица!"

В отражении - чувств... моя лютня - нема!  *
А любовь в совокупности, та царица сама
И она, как ведунья для глаз, полу зрячих,
В ней есть солнце - для нрава... и для ума.

* Лютня - струнный щипковый музыкальный инструмент
                с ладами на грифе и овальным корпусом.


Рецензии