Всюду вражеские рожи

Росла я в одиночестве жалели все меня
и вот 17 стукнуло пошла на дело я,
надела платье красное и в сумке пистолет,
я думала с гоп-стопом будет в жизни все окей,,,

ПРИПЕВ:
Всюду вражеские рожи, всюду вражеские рожи,
всюду вражеские рожи, вновь преследуют меня,
всюду вражеские рожи, всюду вражеские рожи,
всюду вражеские рожи, вновь преследуют меня!!!

Я был обычным парнем учился хорошо,
и тут мне подфартило, послали далеко,
уехал я за счастьем в те дальние края,
а там одни мутанты и зомби ждут меня...

ПРИПЕВ:


Я миром правил круто, завидовали все,
удачи и богатств, и власти на Земле,
с хорошими друзьями я новый год встречал,
с хорошими друзьями врагов я побеждал...

ПРИПЕВ:


Рецензии