Падают беззвучным листопадом...

 
Холодом дышит уж неба просинь
Понизу  жухнет, желтеет  трава,
Скоро уйдёт  золотая  осень,
Зимняя стужа предъявит права..

Но  полыхает  золотом   осень..!
Kaк же любила я эту пору!..
Память хранит те мои осени..
К ним бы вернуться,пусть и не скоро..

..Роскошь золота листьев  осенних
Странные будит мысли  и чувства..
Чьё породило тебя вдохновенье,
Чья волшебная сила искусства?

                октябрь 2007
                Nahariya.


Рецензии