Нулевые люди

"Нулевые люди"-это как?
Висит афиша на проспекте длинном.
Какой то дел дизайнерских мастак
Решил, что "людям плюс" это очевидно.

Это может по мотивам книги?
Что учит обрести себя сполна.
Обычно говорят в них- ничего люди не видят,
И все ,что нужно-открыть душу и глаза.

Или может по сюжету фильма?
Где с нуля, из грязи да в князья,
Где говорят, что нужно желать чего то сильно,
Не отступать, и в дар Вселенная отдаст то, что нельзя.

Неет, это по мотивам Жизни-
Нас так уверит маркетинговый ход.
Берём с собой плюс , минус, детали реализма,
И идём решать - "нулевые" или мы им антипод.


Рецензии