Переживу, переболею!

Прошу, ты помни обо мне,
Коль даже если и не любишь.
И приходи, прошу, во сне,
Хоть там, вдвоём, со мною будешь.

А если честно, я себя,
На самом деле - ненавижу.
За то, что так люблю тебя,
А то, что ты меня - не вижу...

Быть может, сердце ошибалось,
А голос разума - молчал.
Теперь, когда так привязалась,
Он, почему-то, - закричал.

Но я, поверь, и не жалею,
Что до сих пор люблю тебя.
Переживу, переболею!
Смогу заставить я себя...

17.10.2017
S.A.(c)


Рецензии