Страшшуточка 2

От друзей возвращался домой паренёк,
Путь туда показался ему так далёк,
Что решил мальчуган хоть четверть пути
Через парк городской заросший пройти.
И вступил он во мрак,без особой опаски,
Потому что не верил в страшные сказки.
Шёл,насвистывая и любуясь луной,
Но услышал как будто шаги за спиной
И дыханье прерывистое.В озноб
Тут же бросило парня. И вспомнил он трёп
Про ужасных чудовищ и упырей,
Шаг прибавил,к спасению, поскорей,
Поскакал,спотыкаясь,почти завывая.
А за ним,в темноте,почти догоняя,
Вперевалочку пёс забавный бежал,
В догонялки он так  с парнишкой играл.

13.10.17 21:9


Рецензии