Мы все хотим...

Мы все хотим, чтоб в Мире нашем
царил покой и не было войны!
Чтоб мы могли свободно жить
             и всех любить.
Чтоб всё хорошее всегда сбывалось,
чтоб дети наши были все здоровы,
чтоб пели птицы, как в раю,
чтоб на Земле все люди
            мирно жили вместе.
Давайте будем жить одной семьей,
где Бог - Отец, где Мать - Святая,
где мы все дети любящей семьи.
И будет всё, как в сказке -
            Мир, Любовь и Свет,
и Радость, Счастье, Процветанье.
Но только в нашей с вами жизни.
            Наяву.


Рецензии