Если лжецы, перестали бить тебя...

"...Если  лжецы,  перестали  бить  тебя   за  Правду,   а  ты  продолжаешь  говорить,  значит  ты  для  них - уже  свой..."   

10.17.2002.

Благодарю  всех  Творческих  авторов  картин  и  фотографий  в  сети, дающие возможность  иллюстрации  произведения,  заведомо,   уповая  на  понимание...(!)


Рецензии