Родина моя...

Снова эта осень,
Закрутила мои мысли,
О родной отчизне,
О родной отчизне,
Снова звезды ярче,
Светят только над Россией,
И ни как иначе,
И ни как иначе,
Родина моя,
Какая Ж ты бескрайняя...
*****
Мне б воды холодной,
Родников, озер бездонных,
Вдоволь бы напиться,
Вдоволь бы напиться,
Да и обернувшись,
За спиной увидеть,
Только радостные лица,
Радостные лица,
Родина моя,
Россия ты раздольная...
*****
Посмотри, там в небе,
Косяком поплыли птицы,
Над родной столицей,
Над родной столицей,
Посмотри там в небе,
Улыбнулось солнце,
И осенний лист кружится,
И осенний лист кружится,
Осень ты моя,
Какая Ж ты прекрасная...
*****
Мне бы надышатся,
Воздухом особым Русским,
И с тобой остаться,
И с тобой остаться,
А потом по лесу,
Или полю, или степи,
Вдоволь нагуляться,
Вдоволь нагуляться,
Родина моя,
Какая Ж ты Великая!!!
*****
Какая Ж ты Великая!!!


Рецензии