Осенний тихоход

Краснеют листья –
уходит осень,
на вернисаж нам
оставив просинь.
На карнавал –
Хеллоуином,
хэлло-приветом –
уикэндом длинным.

Цветастой юбкой
простор укроет,
маринго шалью
встречать зарею.

Картин, эстампов –
портрет-слоганы,
экслибрис-рамки –
чувств океаны.
Запаковать
в книжной
зарисовке,
увидеть новых
сюжетов полки…
Залить не только
слезами, страстью,
пусть новый год
нам будет сластью.
Пусть карнавал
оживит-настроит,
но стапелей – 
корабль новый.

По реке жизни
в океан впадая,
послание почты –
волной желания.

Елена Ананьева

17. 10. 2017


Рецензии