Верни любовь

                Вчера тобою оскорбленный
                Я вспоминаю этот день и час,
                Твоею нелюбовью утомленный
                Просил, чтобы огонь любви не гас.

                Когда забыв, что есть рассудок,
                Мольбам я отдал чувства и слова,
                Но разговор был слишком круток
                И разум потеряла голова…

                Слова, как в тумане внимаю,
                Лишь стоны и ревность в душе,
                Так сильно, так страстно желаю
                Любить и быть близким тебе.

                Рассей все сомненья печали,
                Верни мне любовь и покой,
                Как будто мы ссоры не знали,
                Как будто ты снова со мной. 

                Любить буду вечно и нежно,
                Как солнца ласкающий луч,
                Согрею тебя и надежно
                Укрою от бури и туч.

                Возьму тебя в сильные руки,
                По жизни, как свет пронесу
                И сердца счастливые стуки,
                Споют  тебе песню – «люблю».

                И счастье, которое будет
                И годы, и дни, и часы,
                И сердце, которое любит
                Отдам тебе, только возьми.
                01 октября 1954 г


Рецензии