Не стройте стены..!

Мне бы разрушить эти стены...
Стены из равнодушия,
И каждому из сердца в вены-
Любовь, любовь, радушие.

Не стройте стены, стройте мост,
Друг другу протяните руки!
И каждый в этом мире гость,
Кому жизнь в рай,кому-то муки...

Не стройте стены,стройте мост,
Друг другу протяните руки!
Однажды выйдя на погост,
И в вас Добро узнают внуки.

/17.10.17г./


Рецензии