Райхон

Райхон люблю певицу,
Так голос весел твой,
Чарует он и манит,
Хоть волком вой порой!
   Улыбчива  и мИла,
   Восточная  краса,
   Ты не забыта , дива,
   Да здравствует Рейхан!
Рейхан- цветок и пряность, что порой
Хозяйки любят очень добавить сверху в плов.
Ну, а в Европе травку базИликом зовут,
Люблю  тебя, Восток мой, за пряностей молву!


Рецензии