Милое дитя

   И в бездне дней очарованья, проснётся милое дитя.
   Открытый для самопознанья, он впитывает всё в себя.
   И через душу пропуская, поток волшебного тепла.
   Частичку каждому вручает, держи её, она твоя.
   А в глубине самосознанья и в абсолютной тишине.
   Он в невесомости порхает, на неизвестной частоте.
   Он изучая наблюдает, он видит истину во снах.
   Он всем и каждому желает, найти его  внутри себя!


Рецензии