Не уходи небесное дитя

   Не уходи небесное дитя и посмотри же детскими глазами.
   На мир что распростёрся перед нами, улыбку на лице своём храня,
   Стучись в людские, чёрствые сердца, стирая пыль малюсенькой ладошкой,
   Что б каждый прям почувствовал немножко, как согревает душу доброта.
   Желаю всем уюта и тепла, приобретать, да так что-б не теряя.
   Любви огромной, пламенной желаю, спасибо что читаете меня!


Рецензии