Ровесница

Ну что, Марина, смотришь на меня
Таким проникновенным грустным взглядом,
Закрыв собой стихотворения,
Как будто мне читать его не надо
Твой сборник. Я открыла для себя,
Смотрю на цифры, не могу поверить:
Вы мне ровесница - мне, как и Вам сейчас,
А Вам навечно будет сорок девять.


Рецензии