Просто Щелкунчику

"Я пою о трагедии и о любви. Я всегда показываю глубину человеческих чувств,
кто-бы ни был ими связан - мужчина и женщина, мужчина и мужчина. Это любовь
со всеми её взлётами и падениями. Я играю на сцене историю чувств".
(Из интервью члена партии "Единой России" от представителей сферы искусства)

                ********
 
Царь Леонид в те времена на троне восседал,
Когда родившийся в тюрьме, на сцене выступал.
 
Создав "Экспрессию" как стиль, ОН многих превзошёл,
И как в народе говорят: "Свой хрящ любви нашёл!"
 
Дитя порока - шоу чувств, для тех кто спит с Луной,
Причём с манящей, неземной и ярко-голубой.
 
И даже славный Петербург, и он же Ленинград,
Когда с гастролями танцор, не подставляет зад.
.......................................
Простите, если я задел, читатель, за живое...
Служитель Божий Флавиан - грехом считал такое.
 
                ********
 
P.S. "А если завтра таким станет твой сын?"
     (надпись с плаката участников митинга
      православных граждан)


Рецензии