Памяти Димы Марьянова

Уходят молодые актёры,
Звёзды прошедших лет,
Мы будем помнить, наверно,
Улыбки радостный свет.
   Он « Радуги выше» назвался,
   Он был, возможно, герой,
    На сцене и  в жизни мы Диму
   Любили любовью одной!
Он радостен  был и весел,
Играл он так много всего,
В « Ленкоме»   всеми отмечен,
И мы не забудем его!


Рецензии