Ты

И в кого ты уродилась
С причиндалами очей,
Что жестоки,
Беспощадны
И прекрасны.

    Я кричал, не слышно было,
    Я бежал, стоя, как пень.
    Ночью солнышко светило,
    В темноте явился день.

Губы, сжатые во гневе.
На щеках один мороз.
Ты причудливая дева,
И не смейся, я всерьез.

    Чем же ты чудна, ей-богу,
    Не подумай, что я глуп.
    Для страховки ставлю ногу,
    А не то до смерти - труп.

Светлой милою девчонкой
Пронеслась среди ночей
В тоге с голубой каемкой
У распахнутых плечей.


Рецензии
Согрело и обняло... 😌✌

Рэссика   17.10.2017 12:53     Заявить о нарушении