Пишу для себя

   Пишу для себя, но прочтите
Без спешки и без суеты,
Подумайте и помолчите,
Прощупайте в сердце мосты.

   Стихи мои тоже из сердца.
Что чувствую, то и пою.
Чтоб чувствам в словах разгореться,
Жгу памятью душу свою.

   Те строчки, что с привкусом боли,
И те, что задора полны,
Как узник, рвались из неволи
И хлынули гребнем волны.

   Пишу я себе, но читайте,
Вняв мыслям моим без прикрас,
И что-то родное узнайте.
Быть может, они и для Вас.

 - - - - - - - - - - - - - - - - - -
   Фото из Инета


Рецензии
Прочла Ваши стихи и поразилась, как они похожи по смыслу с моими ?! Я малюю, малюю стихи... Творческих Вам успехов ! С уважением Хельга !

Хельга 18   22.11.2018 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.