Гагра

Есть у моря городок,
В пальмах утопает,
И гора Мамзышха,
На него взирает!

Припев
Гагра, Гагра, Гагра рай,
Гагра, море, отдыхай,
Гагра, горы, веселись,
Гагра, пей и оторвись!

Поднимусь на смотровую,
Дивный вид я тут открою!
Со второю смотровой,
Дотянусь вокруг рукой!
Ну а с третьей смотровой,
В небо унесусь с тобой!

В старой Гагре я пройдусь,
В парк Приморский доберусь,
И через Колоннаду,
Выйду к мор причалу!

Эвкалипты вдоль дороги,
Все благоухают,
И цикады вокруг нас,
Хором всех встречают!

И с утеса на скале,
Высоко над Гагрой,
Смотрит грозно так на нас,
Принца древний замок!

И в Гагрипше посижу,
С девушкой прекрасною,
Букет Абхазии я ей налью,
И будет ночь вся страстною!

И на рынок загляну,
Потолкаюсь с людом,
Специй воздух я вдохну,
Местом околдован!

Кто в Бамбуке не бывал,
Тот и Гагры не видал,
Заскочить туда помог,
Их вкуснейший шашлычок!

И Апацха хороша,
Что поет моя душа,
Хачапури лодочки,
С Сухумским и молодочкой!

Все побережье вечером в огнях,
Закаты просто потрясают,
Кафешки музыкой все зазывают,
Вся Гагра тут во всю гуляет!


Рецензии
Ух ты, ты уже туда в отпуск что ли съездил? интересно! С теплом,

Шерочка   07.06.2019 09:25     Заявить о нарушении
Нет еще не ездил ))

Черный Ярл   13.06.2019 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.