Не о многом просила судьбу

Не о многом просила судьбу.
Она к просьбам осталась глуха.
Я у Бога просила совет.
Получила в ответ всё сполна.

Сил просила - послал испытания,
Мудрости - лишь проблемы в ответ,
И опасность - на просьбу о мужестве.
Жаль не сразу открылся секрет.

Хочешь благ - Бог даёт нам возможности,
Просишь счасть - поознай чью- то боль.
Ищешь путь - так пройди через трудности.
Жаждешь правды - будь честен с собой.

Ничего из того, что просила - не получено.
Так не беда.
Мне дано было всё, что мне нужно.
Что останется навсегда.


Рецензии