Тишина

Смотрю на наши в альбоме лица,
Спокойно и как чужая,
Как будто меж нами сто раз по тридцать,
Как будто едва нас знаю...
Давно ли, недавно мне фотки эти
Сжигали глаза до мозга?
Жестоко и гулко смеялись дети
В подъезде одном промозглом,
Жестоко и гулко часы стучали,
Сопутствуя стуку сердца...
И вот уже нет ни одной печали,
Хоть мне до гола раздеться!
Не чувствую, хоть головой о стену,
Ни капельки прежней боли!
Наверное, это и есть измена-
Покой от тебя и воля!


Рецензии