Знаешь, доченька...

Её утро всегда прекрасно,
И улыбка в рассвете дня.
Мама купит балетки и водолазку,
И того...плюшевого коня.

Она знает, что завтра в полночь,
Да и в полдень любого дня,
Будет мама всегда всё помнить,
Про носочки и про коня.

Её губы бантом, в улыбке
Жизни прелести детских дней...
Знаешь доченька, как всё зыбко
У серьёзной судьбы моей?

Знаешь доченька, я б хотела
Утро с песней, щербатый рот...
Я ведь тоже давно умела
Поиграться в "наоборот".

Всё придумать,как в детской басне,
Рассказать наугад, забыв...
И ответить что значит  счастье,
Так счастливой и не побыв...


Рецензии