Кокаин

Ух ты, какая  провокация....

Первое, что в глаза бросается - сплошная  деградация.

Я стою на многолюдной станции,

Зрачками наблюдаю не спины, а панцири.

Все королевы и все цари...

Никто не обращает внимания на календари.

Совсем скоро наступит сезон мандарин,

Я хочу просто оставить этот городской лабиринт.

Хочу большую собаку и теплый камин,

Брэдбери, глинтвейн и смелость,

даже во время крайностей,

не истратить себя на кокаин.

17.10.2017


Рецензии