Пародия Игорю Никитину

Ликбез кукушек

Игорь Иванович Никитин

Неделю я у дома престарелых,
кукушек милосердию учил!
Теперь, из них десяток самых смелых,
дедам кукуют, сколько хватит сил!



пародия   



Живёт в Москве наследник Иисуса
Мессию он надолго пережил
Неся добро в народ , не избежал искуса,
Кукушек куковать в лесу учил
Но дальше – больше, мысль – материальна
Толкает , подлая на подвиг круглый год
И вот уже замечен за ликбезом
Несёт образование в народ
Да что народ, собаки зарычали
Там, где Никитин Игорь проходил
Коровы  «Лабутены»   замычали
Чтоб  дОяр  веселее их доил
Учил он льва в саванне за добычей
Быстрее бегать, чтоб не голодал
Учил он грифа правильно питаться-
Слоновий труп отнял и обглодал
Синиц пищать, воробушков – чирикать
Барана - блеять, женщину – рожать
Да мало ли на свете божьих тварей
Желающих уменья перенять
Упал в болото – квакают лягушки
Добрёл до моря – рыбок плавать научил
Такая у Иваныча судьбина
Учить, учить, учить, что было сил
Так и живёт, дремучесть раздвигая
За жизнь такую, всё б ему простил
Но столь разностороннего ,сенсея,
К жене бы я своей не подпустил.


Рецензии
В других сетевых ресурсах уже отвечал.
Спасибо, Олег.

Зарделось, покраснелось, застеснялось...

Игорь Иванович Никитин   22.10.2017 00:01     Заявить о нарушении
зарделось , покраснелось, застеснялось
Залыбилось . хихикнуло, ушло
Похвасталось, поднялось, распрямилось
Гордясь , довольствуясь, смущаясь - снизошло...

Ковалёв Олег Николаевич   25.10.2017 10:48   Заявить о нарушении