Не так!!!

Цикл "Для спектакля "ЛИСА"

Вопросы в голову приходят
Нестройной путаной толпой
Из подсознания в сознанье
Стучат…. Нет, долбятся!
Открой!!!

И вот я ослабляю хватку,
Приоткрываю эту дверь.
Немые страшные загадки
Наружу вырвались теперь!

Какое мне предназначенье?
И почему боюсь мужчин?
Как верное принять решенье?
Нет ни ответов, ни причин…

Да, думать меньше надо, право!
И так уж кругом голова!
Но, заразительной отравой,
Вползают душные слова:

Не так живешь! Не тем ты дышишь!
И в ценностях твоих бардак!
Себя, практически, не слышишь!
Живешь не так, не Так, НЕ ТАК!!!

А как???


                2017


Рецензии