Поиск творческой ниши

Сама собой держалась нить
Двоих беседы . Каждый чтить
Стихи другого и воспеть
Стремился , но довлела сеть .

И паутиной за углом ,
Чих карауля , каждый пук ,
Метафоры своим умом
Переиначивала звук ...

Ему с Орлами не парить ,
И трудновато с Галкой петь ,
И Соловья не повторить -
Талант  мешает - яйца , клеть .

И подражатель попугай ,
Плешивость почесав крылом ,
Взяв азимут утиных стай ,
Побрёл , сдав клеть в металлолом .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.