То травишь душу, то целуешь руки...

Как нелегко , и как тепло с тобой!
То сердце ранишь , то целуешь руки,
И называешь солнышком , мечтой!
То снова в гнев впадаешь , в час разлуки.
 
Ревнив как лев и предан как собака,
Мой самый ласковый и нежный зверь!
Ты умереть готов и за меня лезть в драку,
Кричишь :-" люблю , ты только мне поверь!"
 
То как Ромео страстно обнимаешь,
То как Отелло яростно шипишь,
С тобой не сладко , это понимаешь,
Моей привязанностью  дорожишь!
 
И очень не выносишь час разлуки,
И всякий раз зовёшь меня с собой!
То травишь душу , то целуешь руки!
Как нелегко , и как тепло с тобой!...


Рецензии