***

поэты думают сутками,
я думаю секундами.

слова не бьют -
проплывают мимо,

но грустно,
и поэтому нужно.

образ никогда не заменит тепло
настоящее. он лишь сведет с ума.

километры никогда не перейдут
в сантиметры, если не носишь дров.

то ли мое "и так ясно" до дыр протерло
мозги, а то ли алкоголь по глупости -

не ясно. и не понятно вовсе
какого ты мнения, а это очень важно.

сижу в неведении и тоске,
на что ты бы ответила:
"пустое", потому что
сложа руки и горохом об стену.

хочется. знаешь?
но изводиться не буду.
ты была права, когда брала и делала.
ты - мое продвижение.

думаю, лучшее, что можно,
ведь человек человеку спасение
на идеальной картине, если.
открываешь мне будущее.

но сейчас грустно,


Рецензии