Привязалась

Мыслей череда,
привязалась -
вот беда.
Показалось
мне на миг -
он герой
моих книг.
Чудесен
странный наш дуэт
странных песен
и стихов,
и наших тихих голосов.
И пусть, порой,
не романтик совсем
не поэт -
довольствуется всем,
но не доволен ничем.
и никем.
И пусть трудно,
когда вот так...
когда ждешь атак
порывов эмоций.
привыкнуть придется...
Или ... забыть...
Как же быть.
Ведь все же
не показалось.
Похоже
я действительно привязалась.


Рецензии