Осенний блюз

Рассыпалась по небу грусть,
Кружаться листья в реверансе,
Раскаты грома в резонансе...
Нам осень Свой танцует блюз.

Дождей невыплаканных груз
Несут в себе по небу тучи,
За ними шлейф грозы тягучий...
Безумный красочный союз
Раскрасил мир как в старой сказке.
Как ярки, необычны краски...
Нам осень свой танцует блюз.

14.10.2017


Рецензии